auf youtube.com
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
die kleine Sortierung der neueren, festkochenden, frühe Sorte. Länglich mit gelbem Fleisch. Sehr schmackhaft.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
frisch und cremig und besonders gut einfach so als Pellkartoffel mit Butter, knusprig sautiert in der Pfanne oder gebacken auf dem Blech
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Zuletzt angesehen
