
Bild Chianina Rind-Toskana von © Malgorzata Kistry/Adobestock
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Sugo radicchio e speck, dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto

die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
NEU

Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens
TIPP!

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen

aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)

die Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch

Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien

Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
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