Steirische Käferbohnen, getrocknet

Steirische Käferbohnen g.U. - getrocknet

Käferbohnen zählen zu den Highlights der steirischen Küche. Genießen auch Sie ein 'Schmankerl' der Extraklasse.
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Käferbohnen zählen zu den Highlights der steirischen Küche. Genießen auch Sie ein 'Schmankerl'... mehr
Produktinformationen "Steirische Käferbohnen g.U. - getrocknet"

Käferbohnen zählen zu den Highlights der steirischen Küche. Genießen auch Sie ein 'Schmankerl' der Extraklasse. Zubereitung: In reichlich (4-fache Menge) Wasser ca 12 Sunden einweichen. Anschließend mit frischem Wasser bedeckt zustellen und weich kochen. Damit die Bohnen gleichmäßig weich werden, erst nach dem Kochen salzen. Durch das Kochen erhalten Sie ca. die dreifache Menge. Kühl und trocken lagern.

100g enthalten: 1470 kJ/351 kcal

21 g Eiweiß

57 g Kohlenhydrate

2 g Fett

Weiterführende Links zu "Steirische Käferbohnen g.U. - getrocknet"
Käferbohnen zählen zu den Highlights der steirischen Küche. Genießen auch Sie ein 'Schmankerl'... mehr
Auszeichnungen "Steirische Käferbohnen g.U. - getrocknet"
Auszeichnungen:
g.U./D.O.P./A.O.P.

Die geschützte Ursprungsbezeichnung besagt, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgen. Hierzu zählt beispielsweise der Parmaschinken, der nach neueren Urteilen sogar in der Region Parma geschnitten werden muss. Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung sind beispielsweise Feta- und Manouri-Käse aus Griechenland, alle italienischen DOP-Käse und andere DOP-Produkte, AOC-Produkte wie Käse, Oliven, Schinken, Würste und sogar einige regionale Brot-Sorten.

Andere Sprachen:

englisch protected designation of origin (PDO)

französisch appellation d’origine protégée (AOP)

griechisch προστατευόμενη ονομασία προέλευσης (ΠΟΠ)

italienisch denominazione di origine protetta (DOP)

polnisch chroniona nazwa pochodzenia (CNP)

portugiesisch Denominação de Origem Protegida (DOP)

spanisch denominación de origen protegida (DOP)

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Steirische Käferbohnen g.U. - getrocknet"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Hamlitsch GmbH & Co KG

steirisches Kürbiskernöl g.g.A. aus handwerklicher Erzeugung
Borlotti-Bohnen, gebrauchsfertig in Salzwasser
Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake 360g
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    2,90 €
0,81 € / 100 g
Produktdetails
Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    3,45 €
0,35 € / 100 g
Produktdetails
Corona-Bohnen, in Salzlake
Fagioli Corona, Emilia-Romagna (360g Glas)
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    3,95 €
1,10 € / 100 g
Produktdetails
Polenta, weiss
Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer eigenen Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in der Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie eben Fisch und Gemüse. Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    3,19 €
1,06 € / 100 g
Produktdetails
Borlotti Bohnen
Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,50 €
1,13 € / 100 g
Produktdetails
Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    3,45 €
0,35 € / 100 g
Produktdetails
NEU
weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen
weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle...
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu einem...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    4,95 €
1,65 € / 100 g
Produktdetails
Steirischer Apfelessig naturtrüb 5%
Steirischer Apfelessig naturtrüb 5%
Ausgewählte, sonnengereiften Äpfel aus der Steiermark werden mit größter Sorgfalt zu diesem Apfelessig naturtrüb veredelt. Dieser naturtrübe Apfelessig mit 5% Säure wird schonend, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen, aus saftigen Äpfeln gewonnen, deren naturtrüber Saft über Apfelwein zu Essig biologisch vergoren wird.

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.50 l    5,95 €
11,90 € / 1 l
Produktdetails
Polenta mit Sommertrüffeln
Polenta al tartufo
Polenta al tartufo Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,95 €
1,98 € / 100 g
Produktdetails
KÜRBISKERNMEHL (bio)
KÜRBISKERNMEHL (bio)
teilentölt – glutenfrei – vegan Für dieses Bio Kürbiskernmehl werden frische, sonnengereifte, österreichische BIO Kürbiskerne mit Hilfe von traditionellen Stempelpressen teilentölt und danach fein gemahlen. Mit fast 60% pflanzlichem Eiweiß ist es für Vegetarier, Veganer und Sportler eine gute Proteinquelle und für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten eine...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    6,50 €
1,86 € / 100 g
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen
Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
1,83 € / 100 g
Produktdetails
Schilcher Weinessig aus der Steiermark
Schilcher Weinessig aus der Steiermark
Auf den sonnigen Hügeln der Weststeiermark gedeiht der "Schilcher" - der Wein der blauen Wildbachrebe - mit seinem unvergleichlichen Geschmack. Pfleglich gekeltert, bildet dieser das Ausgansprodukt für diesen milden Essig mit 5% Säure.

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.50 l    5,95 €
11,90 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen