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herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle
zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte
naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.
besonders für die kalte Küche. In Salaten mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee
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