Nougat aus Montélimar, weich

Nougat aus Montélimar, weich

Nougat, weich, Riegel
  • Confiserie Arnaud Soubeyran Quartier des Blâches FR 26200 Montelimar Frankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 50 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Aus der Stadt im südlichen Tal der Rhône stammt diese provenzalische Spezialität. Aus... mehr
Produktinformationen "Nougat aus Montélimar, weich"

Aus der Stadt im südlichen Tal der Rhône stammt diese provenzalische Spezialität. Aus allerfeinsten Zutaten hergestellt: Honig, Mandeln und Pistazien. Unbeschreiblich weich und cremig, dieser Nougat zergeht förmlich auf der Zunge. Zum Kaffee oder einfach so zum Naschen. Ideal als Geschenk oder als Leckerei zwischendurch für Liebhaber der süßen Kost.

Montélimar ist eine französische Gemeinde im Département Drôme (Region Auvergne-Rhône-Alpes).

Weiterführende Links zu "Nougat aus Montélimar, weich"
Aus der Stadt im südlichen Tal der Rhône stammt diese provenzalische Spezialität. Aus... mehr
Informationen "Nougat aus Montélimar, weich"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ2092
Brennwert kCal499
Fett gr21,8
gesättigte Fettsäuren2,3
Kohlenhydrate68
davon Zucker gr67,7
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr7,6
Salz gr0,03
InhaltsstoffeZucker, Mandeln [a], Glukosesirup, Honig, Pistazien [a], Esspapier, (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Eiweiß [a], kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 - 20 °C
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nougat aus Montélimar, weich"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Haselnussöl, Frankreich
Haselnussöl, Frankreich
Das feine Öl aus Haselnüssen ist vielseitig als Würzöl einsetzbar. Es aromatisiert Gemüsesalate mit Sellerie, Karotten und Fenchel. Die zarte Nussnote schmeckt auch zu hellem Fleisch und Geflügel. Außerdem lässt es sich gut in der Patisserie und bei Desserts verarbeiten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    8,90 €
35,60 € / 1 l
Produktdetails
Natives Sesamöl, geröstet
Natives Sesamöl, geröstet
Das kaltgepresste Öl aus geröstetem Sesam besitzt einen angenehm nussigen Geschmack. Natürlich passt es hervorragend zur asiatischen Küche wie Wokgerichten. Aber es würzt auch gegrillten Fisch, Risotti und Pastazubereitungen mit Gemüse. Schon in der 4. Generation stellt die Mühle Lapalisse in der Auvergne Speiseöle her.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 ml    8,79 €
35,20 € / 1 l
Produktdetails
Mandelöl aus Frankreich
Mandelöl aus Frankreich
Wer helles Fleisch oder Fisch marinieren möchte, der kann zu diesem feinen Öl greifen. Auch als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte schmeckt dieses leicht süßliche Öl aus Mandeln. Der Ölmüller empfiehlt es außerdem zu Ente. Dann verbinden sich die Röstnoten der Haut mit dem Mandelaroma.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    11,95 €
47,80 € / 1 l
Produktdetails
Pistazienöl
Pistazienöl
Der edle, harmonisch nussige Geschmack der Pistazie findet sich auch im Öl wieder. Es eignet sich besonders für die kalte Küche. In Salaten sollte es nur mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert werden. Es würzt Schalentiere wie Krabben und Garnelen, schmeckt zu rohem Fisch und verfeinert Gemüse. In der Patisserie ist es ebenfalls gut einsetzbar.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    15,18 €
60,70 € / 1 l
Produktdetails
Natives Sesamöl, geröstet
Natives Sesamöl, geröstet
Das kaltgepresste Öl aus geröstetem Sesam besitzt einen angenehm nussigen Geschmack. Natürlich passt es hervorragend zur asiatischen Küche wie Wokgerichten. Aber es würzt auch gegrillten Fisch, Risotti und Pastazubereitungen mit Gemüse. Schon in der 4. Generation stellt die Mühle Lapalisse in der Auvergne Speiseöle her.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 ml    8,79 €
35,20 € / 1 l
Produktdetails
Pistazienöl
Pistazienöl
Der edle, harmonisch nussige Geschmack der Pistazie findet sich auch im Öl wieder. Es eignet sich besonders für die kalte Küche. In Salaten sollte es nur mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert werden. Es würzt Schalentiere wie Krabben und Garnelen, schmeckt zu rohem Fisch und verfeinert Gemüse. In der Patisserie ist es ebenfalls gut einsetzbar.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    15,18 €
60,70 € / 1 l
Produktdetails
Haselnussöl, Frankreich
Haselnussöl, Frankreich
Das feine Öl aus Haselnüssen ist vielseitig als Würzöl einsetzbar. Es aromatisiert Gemüsesalate mit Sellerie, Karotten und Fenchel. Die zarte Nussnote schmeckt auch zu hellem Fleisch und Geflügel. Außerdem lässt es sich gut in der Patisserie und bei Desserts verarbeiten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    8,90 €
35,60 € / 1 l
Produktdetails
Traubenkernöl
Traubenkernöl
Das Öl aus den Kernen der Weintraube ist hoch erhitzbar bis ca. 190°C. Deshalb eignet es sich zum Frittieren, für Fondues und zum scharfen Anbraten. Da es geschmacklich sehr zurückhaltend ist, kann man es gut mit aromatischeren Ölen mischen, beispielsweise für Kartoffel- und Linsensalat.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    9,95 €
19,90 € / 1 l
Produktdetails
Walnusskernöl aus der Auvergne
Walnusskernöl aus der Auvergne
Ein Blend aus kaltgepresstem und raffiniertem Walnussöl, kräftig im Geschmack nach schonend gerösteten Nüssen. Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    11,25 €
45,00 € / 1 l
Produktdetails
Mandelöl aus Frankreich
Mandelöl aus Frankreich
Wer helles Fleisch oder Fisch marinieren möchte, der kann zu diesem feinen Öl greifen. Auch als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte schmeckt dieses leicht süßliche Öl aus Mandeln. Der Ölmüller empfiehlt es außerdem zu Ente. Dann verbinden sich die Röstnoten der Haut mit dem Mandelaroma.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    11,95 €
47,80 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen