Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Crema al Pistacchio. Auf Toast, als Eis, als Füllung Windbeutel, zu Butterkeksen...
Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee
zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen
Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche
mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.
Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.
Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini
Zuletzt angesehen
