Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
besonders gut für Linsensalate oder für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für Salate- und Salzkartoffeln.
besonders gut geeignet als Pellkartoffel, für Stampfkartoffeln oder Backkartoffeln bzw. Folienkartoffeln
länglich-nierenförmige Rarität, gelb & speckig, Kartoffel des Jahres 2015
ein besonders seltener, herb-frischer Genuss von der schwäbischen Alb
Zuletzt angesehen
