Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Vielschichtig, dunkle Kirschen, reife Erdbeeren, Rosinen, Kräuter, Pfeffer, Minze und süße Gewürze, Mineralität, lang

einer der am häufigsten prämierten Late Botteld Vintage. Nach rund vier Jahren Fassreife abgefüllt und dann noch mehrere Jahre in der Flasche nachgereift.

Essenza di tartufo bianco, Trüffelöl mit dem Aroma von echten weißen Trüffeln

von Hand von den Mani Felsen am Meer geerntet. völlig unraffiniert und unbearbeitet

spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker

Starkwachsende tessiner Speisemaissorte mit langen, schmalen Kolben und glänzend schwarzen Samen.

Abverkauf des Jahrgangs - 100 % Ciliegiolo Traube; autochton; enormes Kirscharoma; sehr elegant

*überwiegend zum Zopf gebundene Ware mit 1,6 - 2,3 kg Gewicht

Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz

im Familienbetrieb der Familie Hamlitsch aus heimischen Kürbiskernen, Kürbiskernöl und ausgesuchten Kräutern hergestellt

vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen.
Zuletzt angesehen