Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
Nährwertangaben BIO Elixir Ginger BIO GINGER Das handgemachte Elixir ist konzentriert, alkoholfrei zum Mischen 1:10 und ergibt je nach Geschmack 5 bis 6 Liter trinkfertiges Natur Elixir oder eignet sich auch pur als alkoholfreier...
vorwiegend festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte. Ein tolle Kartoffel für Salzkartoffeln und Chips
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Spargel mit bunten Kartoffelsorten? Spargel ist definitiv Frühling auf dem Teller. Noch frischer und fröhlicher wird das Ganze mit farbigen Kartoffelsorten. Wir kombinieren in diesem Paket 2 kg der knallgelben Bio-ALLIANS mit zwei...
unser unumstrittener Renner plus 3 kg regionale Zwiebelspezialität
Grenailles - Sortierung, sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Ré
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Die elegante Spitze des Weinbaus im Trentino. Ausbau in Ton-Amphoren. Warm, dicht, dunkel, mineralisch und sehr elegant
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
Zuletzt angesehen
