Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rebsorte: 100% Nuragus - Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz
100% Grüner Veltliner - aus Mitteleuropas größtem bio-dynamisch arbeitendem Familienbetrieb
Duft von getrockneten Aprikosen und Mango, Orangenblüten und Pistazien, cremig, dicht
gelbfleischig und festkochend - aus der ersten Ernte im Frühjahr
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Sommertrüffel aus Umbrien ist bei uns erhältlich wenn es kühler wird, meist ab Anfang September bis Anfang Oktober
Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.
Zuletzt angesehen
