Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft

Einzigartig: Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet

100% weißer Traubenmost mit Aroma vom weissen Trüffel, 5 Jahre gereift

Die Toskana ist eine der wertvollsten Regionen unserer kulinarischen Landkarte - Quelle von aussergewöhnlichen und vielfältigen Arten an Käse, Salami, Olivenöl und Wein. Lassen Sie sich überraschen !

Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma

Rebsorte: 100% Nuragus - Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz

100% Grüner Veltliner - aus Mitteleuropas größtem bio-dynamisch arbeitendem Familienbetrieb

Duft von getrockneten Aprikosen und Mango, Orangenblüten und Pistazien, cremig, dicht
![Cheyenne [f] aus der Picardie Cheyenne [f] aus der Picardie](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0a/ac/51/Cheyenne_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/8e/a3/Cheyenne_1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes

Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008

Sommertrüffel aus Umbrien ist bei uns erhältlich wenn es kühler wird, meist ab Anfang September bis Anfang Oktober
Zuletzt angesehen