Bild Chianina Rind-Toskana von © Malgorzata Kistry/Adobestock
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Geflügelfond, (bio) 240 ml, Belgien
Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Hirschragout mit Barbaresco DOCG
herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
Hirschragout aus den Dolomiten, 190g
als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
heller Kalbsfond, (bio) 240 ml, Belgien
eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Salame con toro, Falorni, Chianti
Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens
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