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festkochende "Fingerling"-Sorte - England 1850. Vielfacher Testsieger in Verkostungen
Vielfacher Testsieger in Verkostungen - Kartoffel des Jahres 2013
Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, festkochend, rosa Schale, hellrosa bis rosa Fleisch, sehr langovale Knolle, glatte Schale, cremige, leicht speckige Konsistenz, guter...
Frankreich 1950, festkochend, rote Schale, gelbes, vereinzelt etwas rosa Fleisch, länglich bis ovale Knolle, guter, cremiger Geschmack,
Schalenfarbe rot, Knollenschale glatt, Kochtyp vorwiegend festkochend, Ampflwang im Hausruckwald ist eine im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich gelegene Marktgemeinde.
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischig und für Kartoffelsalat geeignet
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
Ernte 22 - kleine Sortierung - tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung
Sorte aus Corwall mit rotem Fleisch und einem weissen Außenring
Die Kartoffelsorte Rouge de Flandre ist ein echtes Original. Sie ähnelt im Aussehen stark der schottischen Sorte Highland Red Burgundy
Die Sechswochenkartoffel ist eine alte Landsorte deutschen Ursprungs. Sie ist fast schon mehlig und sehr früh und hat formschöne, glatte Knollen.
ein bayrischer Klassiker für Kartoffelsalat, leider inzwischen eine Rarität
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
Irland 1846, festkochend, blauviolette Schale, gelbes Fleisch, runde Knollen mit tiefen Augen, spätreifend, blaue Blüte
Farbe dunkelviolett. Schale dunkelviolett. Langovale Form. Intensiver Geschmack.
kleine Sortierung - neue Ernte 22 - sehr schmackhafte, dunkelblaue Salatkartoffel
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
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