Olio extra vergine Terre di Bari DOP biologico

Olio extra vergine Terre di Bari DOP biologico

<b>Abverkauf der Charge mit dem MHD 12/2019</b>
  • Frantoio Oleario De Carlo snc, di De Carlo S. Via XXIV maggio, 54 IT 70020 Bitritto (BA) Italien
Mild und angenehm reif. Natives Olivenöl extra der Tenuta Arcamone, Bio
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":false,"isSimple":true,"releaseDate":{"TART00001775":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001775":"4"},"laststock":{"TART00001775":"1"},"minstock":{"TART00001775":"2"},"minpurchase":{"TART00001775":"4"},"shippingtime":{"TART00001775":"5-7"},"pwsmd":{"TART00001775":"0"}}
17,90 € * 23,90 € * (25,1% gespart)
Inhalt: 500 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

begrenzte Menge lieferbar

Natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der Region Bari gepresst und... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine Terre di Bari DOP biologico"

Natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der Region Bari gepresst und mit der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O.P. zertifiziert. Mild und angenehm reif. De Carlo wurde vom italienischen Guide Flos Olei zur Ölmühle des Jahres 2014 gewählt.

Weiterführende Links zu "Olio extra vergine Terre di Bari DOP biologico"
Natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der Region Bari gepresst und... mehr
Informationen "Olio extra vergine Terre di Bari DOP biologico"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-005 / T997
GMO freiJa
Brennwert kJ3389
Brennwert kCal824
Fett gr91,6
gesättigte Fettsäuren13,6
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffenatives Olivenöl extra [b] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung6 - 20 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der Region Bari gepresst und... mehr
Auszeichnungen "Olio extra vergine Terre di Bari DOP biologico"
Produkt-Auszeichnungen:
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

g.g.A.

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Olio extra vergine Terre di Bari DOP biologico"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen