Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta Arcamone (bio)

Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta Arcamone (bio)

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
  • Frantoio Oleario De Carlo snc, di De Carlo S. Via XXIV maggio, 54 IT 70020 Bitritto (BA) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Intensiv-fruchtiges, natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta Arcamone (bio)"

Intensiv-fruchtiges, natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der Region Bari gepresst und mit der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O.P. zertifiziert. Mild und angenehm reif. De Carlo wurde vom italienischen Guide Flos Olei zur Ölmühle des Jahres 2014 gewählt.

Fruchtigkeit Oliven: intensiv-fruchtig
Weiterführende Links zu "Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta Arcamone (bio)"
Intensiv-fruchtiges, natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der... mehr
Informationen "Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta Arcamone (bio)"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-005 / T997
GMO freiJa
Brennwert kJ3389
Brennwert kCal824
Fett gr91,6
gesättigte Fettsäuren13,6
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffenatives Olivenöl extra [b] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung6 - 20 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Intensiv-fruchtiges, natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der... mehr
Auszeichnungen "Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta Arcamone (bio)"
Auszeichnungen:
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

g.g.A.

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta Arcamone (bio)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

MANI Grüne Oliven mit Fenchelsamen und rosa Pfeffer in Zitronen-Olivenöl (bio)
MANI Grüne Oliven mit Fenchelsamen und rosa...
Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität. Das hochwertige Olivenöl versetzt mit den Kräutern eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade – in  Rohkost-Qualität!  Das feste Fruchtfleisch der grünen...

Lieferzeit 3-5 Werktage

185 g    4,29 €
2,32 € / 100 g
Produktdetails
Olivenöl Kreta Messara g.U. (bio)
Olivenöl Kreta Messara g.U. (bio)
Der große Erfolg der Mani-Bläuel Olivenölprodukte vom Peleponees führt dazu, das Familie Bläuel nun auch andere herausragende griechische Olivenöl-Herkünfte von Partnerbetrieben abfüllen und vermarkten kann. Neben der Mani auf dem Peleponees gehört die Region Chania auf Kreta mit seiner geschützten Ursprungsbezeichnung ebenfalls zu den besten Herkünften für extra natives...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    8,95 €
1,79 € / 100 ml
Produktdetails
MANI Grüne Oliven al naturale mit Koriandersamen & rosa Pfeffer, bio NL Fair, 205g
MANI Grüne Oliven al naturale mit...
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra, Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Unser Tipp:...

Lieferzeit 3-5 Werktage

205 g    4,49 €
2,19 € / 100 g
Produktdetails
MANI Griechischer Bergtee 40g
MANI Griechischer Bergtee 40g
 

Lieferzeit 3-5 Werktage.

40 g    4,49 €
11,23 € / 100 g
Produktdetails
Linda 10 kg Monats-ABONNEMENT (bio)
Linda [fk] (bio) - 10 kg ABONNEMENT
jeden Monat von Ende August bis Ende April bzw. erhalten Sie 10 kg unserer guten, gelben Bio-LINDA direkt nach Haus. Wann immer in Top-Qualität verfügbar erhalten Sie Bioqualität aus der Region - in der Regel also vom Biolandbetrieb Alexander Fuchs in Schrobenhausen (Bayern).  Ende Mai & Ende Juni liefern wir ersatzweise Annabelle oder Musica als Frühkartoffel...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

10.00 kg    20,00 €
2,00 € / 1 kg
Produktdetails
CIMA DI RAPA (Stängelkohl)
CIMA DI RAPA (Stängelkohl)
Brassica rapa rapa var majalis. Aus Italien stammende Spezialität, bei der die jungen aromatischen Blätter, Stängel und Knospen gegessen werden.... Im Geschmack erinnert Cima di Rapa an Brokkoli. Er ist eine relativ anspruchslose Kultur. Aussaat von April bis August. Stängelkohl ist eine einjährige Pflanze. Sie schosst schon im Jahr der Aussaat. Die Struktur und Farbe...

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,79 €
2,79 € / 1 Portion
Produktdetails
Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP - Andalusien
Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP -...
Die frühe Ernte der Hojiblanca-Oliven lohnt sich. Das Öl aus der Nähe von Córdoba besitzt herausragende grüne Noten von Artischocke, grünem Gemüse und frisch geschnittenem Gras. Die Schärfe am Ende ist anregend. „Priego de Córdoba“ lautet das DOP. Die teils 200 Jahre alten Bäume des Familienguts wachsen im Nationalpark Sierras Subbéticas. Die intensive Fruchtigkeit des...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    17,95 €
3,59 € / 100 ml
Produktdetails
Linda 10 kg Monats-ABONNEMENT (bio)
Abo - 10 kg Linda plus 3 kg Zwiebel
jeden Monat von Ende August bis Ende April bzw. erhalten Sie 10 kg unserer guten, gelben Bio-LINDA plus 3 kg regionale Zwiebelspezialitäten der Saison direkt nach Haus. Wann immer in Top-Qualität verfügbar erhalten Sie unsere LINDA in Bioqualität aus der Region - in der Regel also vom Biolandbetrieb Alexander Fuchs in Schrobenhausen (Bayern).  Ende Mai & Ende...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

13.00 kg    35,90 €
2,76 € / 1 kg
Produktdetails
Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana
Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 450g)...
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    19,95 €
3,99 € / 100 g
Produktdetails
Aceto Balsamico di Modena IGP (Bio)
Aceto Balsamico di Modena IGP (Bio)
Balsamessig aus Modena für den täglichen Gebrauch in Bio-Qualität Zum Weinessig wird 100 % eingekochter Traubenmost gegeben. Klarer, leicht beeriger und säurebetonter Geruch. In der Farbe ist er heller als viele konventionelle Produkte, da hier keinerlei "verschönerndes" Karamell zur Färbung genommen wurde. Auch auf Verdickungsmittel wird gänzlich verzichtet, so dass die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    6,95 €
1,39 € / 100 ml
Produktdetails
MANI Kalamata Olivenöl g.g.A. (bio) 500 ml, Peloponnes
MANI Kalamata Olivenöl g.g.A. (bio) 500 ml,...
Griechisches Olivenöl weist weltweit den höchsten Prozentsatz an extra nativem - also erstklassigem - Öl auf. Unter den Olivenölen Griechenlands gelten die Olivenöle aus der Koroneiki-Olive, die auf der Halbinsel Mani nahe des Kleinstädtchens Kalamata geerntet werden, zu den aromatischsten Ölen überhaupt. Platz 1 bei der BioFach 2010 Die wahrscheinlich gewichtigste...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    8,95 €
1,79 € / 100 ml
Produktdetails
konzentrierter Essigmost, Vincotto® aus Apulien
Il Vincotto
Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    15,95 €
6,38 € / 100 ml
Produktdetails
Zuletzt angesehen