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als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne

Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.

eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.

einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl

hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten

warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle

Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen - ohne Geschmacksverstärker

Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse

herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
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