Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.

hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten

warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle

Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen - ohne Geschmacksverstärker

Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse

Sugo radicchio e speck, dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto

Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse

die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana

herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
Zuletzt angesehen