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Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse
Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
kleine, sehr saubere Sardellenfilets in erlesenem Calvi-Olivenöl
eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.
die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen - ohne Geschmacksverstärker
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