Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
TIPP!
Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen
Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft
aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)
Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens
die Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien
Zuletzt angesehen
