Oberbayern
Wie es sich für ein ordentliches, kulinarisches Symbol gehört, lässt sich die erstmalige Herstellung einer echten Münchner Weisswurst auf den Tag genau datieren. Am 22. Februar 1857 vermengte...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das 12 x 500g Kartoffel-Gartenpaket
unbehandelte Speisekartoffeln bewährter Sorten für den Hausgarten
Augusta [m] (bio)
die früheste, mehlige und schon schön gelbe Sorte vom Biolandhof Hatzl, jetzt wöchentlich frisch geerntet
Musika (bio) - neue Ernte 2021 aus dem Ampermoos
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Deutschlands kulinarisches Erbe
Beschreibungen von 300 traditionellen, regionaltypischen Lebensmitteln
Valery (bio) [fk] aus dem Ampermoos
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
Pflanzkartoffeln Linda - zert. Pflanzgut (bio)
zertifiziertes Kartoffel-Pflanzgut der Königin der deutschen Kartoffeln. Festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig; gut lagerfähig.
ALTE LIEBE - Ackersegen & Sieglinde
8 kg Moor-Sieglinde (festkochend) aus dem Donaumoos plus 2 kg Ackersegen (mehlig kochend) aus Franken oder 10 kg Moor-Sieglinde plus 10 kg Ackersegen
Das 8 x 1 kg Kartoffel-Gartenpaket
unbehandelte Speisekartoffeln bewährter Sorten für den Hausgarten
Agria [vf] (bio) aus Schrobenhausen
Einer unserer "Bestseller" am Markt. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
La Bonnotte [vf] (bio) - Gartenkartoffeln,...
Legendäre, ursprüngliche Sorte, die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
Zuletzt angesehen