Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne
Klein, fein, cremig, für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Linda [fk] (bio) - aus Schrobenhausen
unser unumstrittener Renner. Für Kartoffelsalat, als Pellkartoffel zum Raclette - für Alles Gelbe & Gute
Cheyenne [f] aus der Picardie
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Bamberger Hörnchen g.g.A. - Grenailles für den...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Naglener Kipfler (Kipferl) aus Franken
der Klassiker in der österreichischen "Sonntagsküche" - für den einzig wahren "Erdöpfelsalat"
Belle de Fontenay [fk] aus der Beauce/Loire
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
kanarische Bonita Ojo de Perdiz [vf] -...
kanarische Ursorte aus der Zeit der ersten Amerika Segler.
BUNTER Bio-KARTOFFELSALAT 3 x 1 kg (bio)
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
Annabelle [f] (bio) aus der Lüneburger Heide
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte
Violett Queen [fk] aus der Picardie
Farbe dunkelviolett. Schale dunkelviolett. Langovale Form. Intensiver Geschmack.
Raclette-Kartoffeln, Klassik-Sortierung [fk]
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt
Linda (bio) aus der Lüneburger Heide (im 10kg...
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Annabelle [fk] aus der Pfalz
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Zuletzt angesehen