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Olio extravergine di oliva, Ursini, 5l , Abruzzen
mildfruchtiges, Natives Olivenöl extra
- Ursini s.r.l. Località Villa Scorciose, Via S.P.S. Maria La Nova, 12 IT 66022 Fossacesia (CH) Italien
MHD 07.07.2026
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139,90 € *
Inhalt: 5 Liter (27,98 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar... mehr
Produktinformationen "Olio extravergine di oliva, Ursini, 5l , Abruzzen"
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.
| Fruchtigkeit Oliven: | mittel-fruchtig |
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Informationen "Olio extravergine di oliva, Ursini, 5l , Abruzzen"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 3386 |
| Brennwert kCal | 824 |
| Fett gr | 92 |
| gesättigte Fettsäuren | 18 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0 |
| Salz gr | 0 |
| Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 15 - 20 °C |
| Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar... mehr
Auszeichnungen "Olio extravergine di oliva, Ursini, 5l , Abruzzen"
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Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
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Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.
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Die pikante Variante der Grundsauce wurde sorgfältig mit Chili abgeschmeckt, so dass sie einen harmonischen Geschmack behält. Eine klassische Sauce für den Alltag.
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner-...
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.
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