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% Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - Ernte 23/24 %
mildfruchtiges, Natives Olivenöl extra
- Ursini s.r.l. Località Villa Scorciose, Via S.P.S. Maria La Nova, 12 IT 66022 Fossacesia (CH) Italien

% Abverkauf Ernte 2023/24 %
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 5 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar... mehr
Produktinformationen "% Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - Ernte 23/24 %"
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.
Fruchtigkeit Oliven: | mittel-fruchtig |
Weiterführende Links zu "% Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - Ernte 23/24 %"
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar... mehr
Informationen "% Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - Ernte 23/24 %"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3386 |
Brennwert kCal | 824 |
Fett gr | 92 |
gesättigte Fettsäuren | 18 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar... mehr
Auszeichnungen "% Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - Ernte 23/24 %"
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Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Dazu braucht es gar nichts, vielleicht etwas Brot. Knackige Zucchini, rote und gelbe Paprika besitzen den perfekten Biss. Dazwischen überraschen Pinienkerne und süßliche Rosinen, die von ihrem Aroma einiges an das Öl abgegeben haben.

Der stückige Sugo schmeckt intensiv nach Tomaten und ist mit Petersilie und Oregano abgeschmeckt. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die Lasagne und auf die Focaccia.

Die ausgesuchten Hauptzutaten diese würzigen Sauce sorgen für besonders viel Geschmack. Zu Pasta, aber auch zu geschmorten Fleischgerichten.

Der größte Schatz der Marken ist der weiße Verdicchio, der nur hier wächst und heute zu den wichtigsten Weißweintrauben Italiens zählt. Verdicchio wird immer reinsortig ausgebaut, je nach Typ im Stahltank, im großen Holzfaß oder im Barrique. Seinem charakteristischen Duft nach Aprikosen, Fenchel und Salbei steht eine feine Würzigkeit gegenüber, die zur ungehemmten...

Das Bio-Olivenöl aus 100% Tonda Iblea hat in der Nase grünen Apfel, am Gaumen aber auch reife Noten von reifem Apfel. Es ist mild und harmonisch. Der Olivenölführer Bibenda verlieh der aktuellen Ernte vier Tropfen von fünf möglichen.

Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.

Für die klassischen langen Formate von Rustichella d' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
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