Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee
Knusprige Mandelmakronen, ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen
Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
Fruchtiger Sugo aus San Marzano Tomaten DOP. Die beste Basis für Pizza
Crema al Pistacchio. Auf Toast, als Eis, als Füllung Windbeutel, zu Butterkeksen...
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.
Leichtigkeit und Struktur, feine Salzigkeit, Bittermandel und Eukalyptus, schmelzig, macht Lust auf mehr
Zuletzt angesehen
