Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Rebsorte: 100% CARIGNANO, Jahrgangswechsel vorbehalten

Rebsorte: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a.

Rebsorte: 100% Montepulciano; Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche

Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken
![Laura (bio) [f] Laura (bio) [f]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b6/bf/99/Valery-480592e97e7da0a9_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/76/23/Valery-480592e97e7da0a9_300x300@2x.jpg 2x)
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh

mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.

feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka
Zuletzt angesehen