Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Intensives Beerenaroma, ergänzt durch eine zart animalische Note, wild und verführerisch
Thaibasilikum hat dunkelgrüne Blätter und violette Stängel. Die Blüten sind rosafarben. Basilikumgeschmack mit Noten von Anis. Im Anbau wie alle Basilikumsorten, wärmebedürftig.
Schwarzkirsche, Cassis, Pfeffer, feine Moccanote, dunkle Schokolade, herb-elegant
Wie der Chef selber, eine Naturgewalt, wuchtig, fruchtig und ohne Schnörkel
ausschließlich handverlesene Trauben, die rasch verarbeitet und sanft gepresst werden.
Cuvée aus 50% Cabernet Sauvignon | 20% Cabernet Cubin | 20% Spätburgunder und 10% Frühburgunder
Süß und zartbitter, Aroma von getrockneten Aprikosen, runde und weiche Art
ein klassischer, einfacher Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen
Das wärmeliebende Süsskraut hat eine 30-mal stärkere Süsskraft als Rübenzucker.
Sorte mit langen, schlanken, geschlossenen Köpfen für die Herbsternte.
Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca
Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig
Zuletzt angesehen
