Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/14/b2/Calvi-Carciofini_600x600.jpg)
Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien
Carciofini in olio extravergine di oliva
- G. Calvi & C. srl Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Produktinformationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Weiterführende Links zu "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Informationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 672 |
Brennwert kCal | 163 |
Fett gr | 12 |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
Kohlenhydrate | 7 |
davon Zucker gr | 2,9 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3 |
Salz gr | 0,83 |
Inhaltsstoffe | Artischocken 60%, natives Olivenöl extra 40%, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 25 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbauchen |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/13/13/kr03-design-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e1/ee/e6/kr03-design-1_300x300@2x.jpg 2x)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
![Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/9a/v1116-06592e96e656ebd_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/90/1b/v1116-06592e96e656ebd_300x300@2x.png 2x)
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
![Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo) Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/91/16/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/eb/67/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300@2x.jpg 2x)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/1d/a9/Thunfisch_Calvi592e97851333a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/39/5b/Thunfisch_Calvi592e97851333a_300x300@2x.jpg 2x)
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke
![Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/67/c8/Makrelen592e993539550_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f4/d6/6c/Makrelen592e993539550_300x300@2x.jpg 2x)
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
![Halbgetrocknete Tomaten in Öl, DE CARLO, Apulien Halbgetrocknete Tomaten in Öl, DE CARLO, Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/1d/bc/DeCarlo-Pomodorini-semisecci_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ed/69/ab/DeCarlo-Pomodorini-semisecci_300x300@2x.jpg 2x)
Gesalzen und nur leicht im Ofen getrocknet. Geschmack und Biss bleiben erhalten und werden durch die Verwendung von mediterranen Kräutern und extra nativem Olivenöl noch unterstrichen. Der Geschmack ist angenehm fruchtig. Ideal für Tramezzini, Pizza, Salate und als Bruschetta-Belag.
![Olivenöl Taggiasca Roi 3l Kanister Olivenöl Taggiasca Roi 3l Kanister](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/26/13/Olio-Roi-Taggiasca-3l-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b7/c7/f7/Olio-Roi-Taggiasca-3l-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
![Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/4f/27/sardellenfilets592e987c50011_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/3b/83/sardellenfilets592e987c50011_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
![Signorine alle Castagne Signorine alle Castagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/23/c6/a6/Signorine-alle-castagne-2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/de/cd/Signorine-alle-castagne-2_300x300@2x.jpg 2x)
Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.
![PEPERONI - Kirschpaprika mit Thunfischfüllung PEPERONI - Kirschpaprika mit Thunfischfüllung](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/af/0d/Unbenannt-7_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/c9/71/Unbenannt-7_300x300@2x.jpg 2x)
Ein perfekter Gabelbissen sind die kleinen, gefüllten Paprika. Die Fruchtigkeit und leichte Schärfe des Gemüses und die würzige Thunfischfüllung verbinden sich im Olivenöl zu einem delikaten Gesamtkunstwerk.
![Olive Taggiasche Salzlake Roi Olive Taggiasche Salzlake Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/ab/29/Roi-OliveTaggiasche-salzlake_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/06/c5/10/Roi-OliveTaggiasche-salzlake_300x300@2x.jpg 2x)
Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie sind in Salzlake eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitivo, in Salaten und überhaupt in der kalten Küche.
Zuletzt angesehen