Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien

Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien

Carciofini in olio extravergine di oliva
  • G. Calvi & C. srl Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Ganze Artischocken sind in nativem Olivenöl extra eingelegt. Sie sind saftig und... mehr
Produktinformationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"

 

Ganze Artischocken sind in nativem Olivenöl extra eingelegt. Sie sind saftig und fleischig und eine wunderbare Zutat zu Salumi, zum Kochen als Gemüse und auf der Pizza.

Weiterführende Links zu "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
  Ganze Artischocken sind in nativem Olivenöl extra eingelegt. Sie sind saftig und... mehr
Informationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ672
Brennwert kCal163
Fett gr12
gesättigte Fettsäuren2,3
Kohlenhydrate7
davon Zucker gr2,9
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr3
Salz gr0,83
InhaltsstoffeArtischocken 60%, natives Olivenöl extra 40%, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 - 25 °C
AufbewahrungNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbauchen
Erzeuger

Calvi (Gianni Calvi)

Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
Olio extra vergine Pinzimolio Olio extra vergine Pinzimolio
  Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    21,45 €
42,90 € / 1 l
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem...
  Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
  Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    12,95 €
43,20 € / 1 kg
Produktdetails
NEU
Casale Pietropaolo Piennolo Halbgetrocknet Halbgetrocknete Piennolo Tomaten in Öl
  Die aromatischen Piennolo Tomaten vom Fuße des Vesuvs schmecken halbgetrocknet noch einmal etwas intensiver. Es sind köstliche Antipasti, schmecken im Salat und zu Frischkäse und würzen klein gehackt viele Sughi, ob Tomatensugo oder Sugo Bianco.

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    14,95 €
42,70 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
  Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern, bio NL Fair, 205g MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit...
  Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen...

Lieferzeit 3-5 Werktage

205 g    4,49 €
21,90 € / 1 kg
Produktdetails
Cornichons, Fallot Cornichons extra fins
  Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack leicht pfeffrig. Sehr lecker zu Leberterrinen, toskanischer Wildschweinpastete und Crostinocreme, Käsefondue oder zu einem savoyischen Raclette. Inhalt 340g, Abtropfgewicht 190 g.

Lieferzeit 3-5 Werktage

190 g    6,95 €
36,60 € / 1 kg
Produktdetails
M Carciuga - Artischocken/Sardellencreme von Il...
  Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    10,69 €
53,50 € / 1 kg
Produktdetails
Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI Patè di tonno
  75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,45 €
62,30 € / 1 kg
Produktdetails
Pesto alla Genovese, 650g, Gallinara, Ligurien Pesto alla Genovese, 650g, Gallinara, Ligurien
  Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...

Lieferzeit 3-5 Werktage

650 g    17,95 €
27,60 € / 1 kg
Produktdetails
Salbeipesto aus Ligurien Salbeipesto aus Ligurien
  Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.

Lieferzeit 3-5 Werktage

130 g    7,49 €
57,60 € / 1 kg
Produktdetails
Wildschweinpastete aus der Toskana Crostino di cinghiale, Wildschweinpaste aus der...
  Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein – abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    6,95 €
38,60 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.