Taggiasca Oliven, entsteint, in Olivenöl, aus Ligurien

Olive Taggiasche sott'olio

Oliven in Olivenöl, ohne Stein
  • Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige... mehr
Produktinformationen "Olive Taggiasche sott'olio"

Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist wunderbar würzig und nussig.

Zutaten: Taggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Citronensäure

Weiterführende Links zu "Olive Taggiasche sott'olio"
Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige... mehr
Informationen "Olive Taggiasche sott'olio"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ2486
Brennwert kCal604
Fett gr65,6
gesättigte Fettsäuren4
Kohlenhydrate2,2
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr1,2
Salz gr3,2
InhaltsstoffeTaggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Citronensäure
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungmax. 25 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Olive Taggiasche sott'olio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Olio Roi

Alle Produkte der Firma Roi stammen aus dem Argentinatal in Ligurien
Unser Video Tipp
Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)
Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,79 €
2,79 € / 1 Portion
Produktdetails
Tropföl aus der Taggiasca Olive 500 ml - Valle Argentina/Ligurien (DOP)
Olio extra vergine Carte Noire, Ligurien, 500 ml
Riviera dei Fiori DOP. Dieses ausgezeichnete Öl wird ausschließlich aus DOP- Taggiasca-Oliven gewonnen, die auf den historischen Terrassen des Valle Argentina wachsen. Dort ist die Wiege der Sorte Taggiasca. Der Name Carte Noire bezeichnete bislang ein Tropföl, das in einer alten Steinmühle erzeugt wurde. Jetzt werden die Oliven in einer hochmodernen Mühle unter...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    24,95 €
4,99 € / 100 ml
Produktdetails
Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien
Olio extra vergine Pinzimolio
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    13,95 €
2,79 € / 100 ml
Produktdetails
Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo)
Carpaccio vom Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage.   Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen  

Lieferzeit 3-5 Werktage

80 g    21,95 €
27,44 € / 100 g
Produktdetails
Nusssauce, Salsa di Noci von Olio Roi - Ligurien
Salsa di noci von Roi, Ligurien % MHD %
Eine Nusssauce von bester Qualität. Frisch gemahlene Walnüsse, Grana Padano und natives Olivenöl extra sind die Zutaten dieser Salsa. Typisch ligurische Spezialität zu Nudeln oder Gnocchi. Schmeckt aber auch gut zu Kalbsschnitzelchen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

90 g    4,95 €
5,50 € / 100 g
Produktdetails
Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)
Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)
<h2>Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags</h2> Chinntto ist eine klassische italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorangen, die seit einigen Jahren sogar von SlowFood in die "Arche des Geschmacks" der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgenommen wurde. Chinotto darf nicht klebrig süß sein, sondern von erfrischender und anregender,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1100 ml    9,80 €
0,89 € / 100 ml
Produktdetails
NEU
Viani Carciofini
CARCIOFINI - Pestato di carciofini
Gar nicht langweilig schmeckt dieses Pestato aus Artischocken. Es ist mit Sardellen, Nüssen und Zwiebeln gewürzt. Der leicht pikante Geschmack passt zu Hühnchen, Fisch und Risotto.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

170 g    11,95 €
7,03 € / 100 g
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl
Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

95 g    9,95 €
10,47 € / 100 g
Produktdetails
Pesto Genoveser Art von La Gallinara - Albenga/Ligurien
Pesto alla Genovese, Gallinara, 130g, Ligurien
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikum. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses Pesto. Nach...

Lieferzeit 3-5 Werktage

130 g    3,95 €
3,04 € / 100 g
Produktdetails
Trenette (bio)
Trenette (bio)
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,30 €
0,86 € / 100 g
Produktdetails
Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)
Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,79 €
2,79 € / 1 Portion
Produktdetails
Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien
Pesto rosso von ROI, Ligurien
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar. Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

90 g    5,95 €
6,61 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen