Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien
Taggiasca Oliven in Salzlake
- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie... mehr
Produktinformationen "Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien"
Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie sind in Salzlake eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitivo, in Salaten und überhaupt in der kalten Küche.
Weiterführende Links zu "Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien"
Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie... mehr
Informationen "Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1434 |
Brennwert kCal | 348 |
Fett gr | 37,1 |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 |
Kohlenhydrate | 2 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,6 |
Salz gr | 1,9 |
Inhaltsstoffe | Taggiasca-Oliven 58%, Wasser 40%, Salz 2%, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Eingelegt in nativem MANI - Olivenöl extra sind diese geschmackvollen, fruchtigen Kapern eine milde Vorspeise. alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra, Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Unser Tipp:...

Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Der schöne Mörser (Durchmesser 12–14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Jedes Stück ist ein Unikat.

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...

Auf vielfachen Wunsch hier ein hochwertiges und sehr günstiges Olivenöl, dass zwar sehr fein nach Oliven duftet und auch für den Salat gut geeignet ist, aber sich aufgrund seiner Verabeitung besonders gut zum Erhitzen eignet. Komposition aus raffiniertem und nativem Olivenöl extra {circa 12 %}. Milder Geschmack, feiner, ausgeprägter Olivenduft, geringe Säure....

Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität. Das hochwertige Olivenöl versetzt mit den Kräutern eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade – in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der...
Zuletzt angesehen