Bild: S. Feltes
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
einfach immer die nach unserer Ansicht besten Kartoffelsorten im Paket
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
die wohlschmeckende, mehlige DDR-Kartoffellegende. Kartoffel des Jahres 2009
Zuletzt angesehen
