Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien

Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien

Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt
  • Riseria Melotti
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00005483":"2017-05-31"},"instock":{"TART00005483":"10"},"laststock":{"TART00005483":"0"},"minstock":{"TART00005483":"2"},"minpurchase":{"TART00005483":"10"},"shippingtime":{"TART00005483":""},"pwsmd":{"TART00005483":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird „"Novello"“ genannt. Er... mehr
Produktinformationen "Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien"

Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird „"Novello"“ genannt. Er ist daher besonders aromatisch und reich an Nährstoffen. Für Risotto. Kochzeit: 16–-18 Minuten.

Weiterführende Links zu "Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen