Das Hügelland im Südosten der Region Piemont mit den Unterregionen Monferrato, Langhe, Roero, wird in erster Linie landwirtschaftlich und touristisch genutzt. Hier wächst der berühmte Wein...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
NEU
Herber Duft, kräftig und intensiv, leicht bitterer Geschmack. In der Farbe rötlich-braun, zu Rippchen, Schweinekoteletts oder Honig-Balsamico-Vinaigrettes.
Einzigartig - von über 120 Jahre alten Rebstöcken (nicht gepfropft)
Essenza di tartufo bianco, Trüffelöl mit dem Aroma von echten weißen Trüffeln
elegant, frisch, mineralisch und eine köstliche Sahnigkeit.
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Zuletzt angesehen
