cavasecca siracusana

Siracusana - Olio extra vergine di oliva, (bio) - Sizilien

Natives Olivenöl extra, bio
  • Tenuta Cavasecca S.S. Agricola Via Necropoli Grotticelle, 8 IT 96100 Siracusa Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
  Das Siracusana der neuen Ernte zeichnet sich bereits beim ersten Einatmen durch einen... mehr
Produktinformationen "Siracusana - Olio extra vergine di oliva, (bio) - Sizilien"

 

Das Siracusana der neuen Ernte zeichnet sich bereits beim ersten Einatmen durch einen intensiven Duft nach frisch geschnittenem Gras, Artischocke und grüner Tomate aus. Im Geschmack hält dieser Eindruck fantastisch lange an, wird durch eine intensive, perfekt eingebundene Schärfe und wenig Bitterkeit begleitet. Ein absolut harmonisches Olivenöl, das vor allem fertig zubereitete Speisen abrundet. Zu Mozzarella di Bufala, über das noch heiße Risotto mit Radicchio oder einfach zum Dippen von geröstetem Brot. Prämiert mit der Leone d'Oro Selection 2022 und drei Olivenblättern, die höchste Auszeichnung des Gambero Rosso, 3 Olivenblätter.

Fruchtigkeit Oliven: intensiv-fruchtig
Weiterführende Links zu "Siracusana - Olio extra vergine di oliva, (bio) - Sizilien"
  Das Siracusana der neuen Ernte zeichnet sich bereits beim ersten Einatmen durch einen... mehr
Informationen "Siracusana - Olio extra vergine di oliva, (bio) - Sizilien"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-007 / G20J
GMO freiJa
Brennwert kJ3389
Brennwert kCal824
Fett gr92
gesättigte Fettsäuren14
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffenatives Olivenöl extra [b] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung15 - 18 °C
AufbewahrungKühl und dunkel lagern.
  Das Siracusana der neuen Ernte zeichnet sich bereits beim ersten Einatmen durch einen... mehr
Auszeichnungen "Siracusana - Olio extra vergine di oliva, (bio) - Sizilien"
Auszeichnungen:
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

Erzeuger

Tenuta Cavasecca

Tenu ta Cavasecca Familie Ficara hat eine Vision für ihre Heimat. Sohn Dario erweckt eine Olivenplantage zu neuem Leben und stellt...
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.