Olio extra vergine di oliva, Miscazzè (bio), Siracusa, Sizilien

Olio extra vergine di oliva, Miscazzè (bio), Siracusa, Sizilien

Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
  • Tenuta Cavasecca S.S. Agricola Via Necropoli Grotticelle, 8 IT 96100 Siracusa Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
25,95 € *
Inhalt: 500 Milliliter (51,90 € * / 1000 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
  Die Cuvée aus 4 verschiedenen Olivensorten ist typisch sizilianisch. In der Nase reizen... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine di oliva, Miscazzè (bio), Siracusa, Sizilien"

 

Die Cuvée aus 4 verschiedenen Olivensorten ist typisch sizilianisch. In der Nase reizen grünes Gras und Tomatenblätter, am Gaumen ist es komplex und grün mit einer angenehmen Schärfe am Ende. Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt und von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.

Fruchtigkeit Oliven: intensiv-fruchtig
Weiterführende Links zu "Olio extra vergine di oliva, Miscazzè (bio), Siracusa, Sizilien"
  Die Cuvée aus 4 verschiedenen Olivensorten ist typisch sizilianisch. In der Nase reizen... mehr
Informationen "Olio extra vergine di oliva, Miscazzè (bio), Siracusa, Sizilien"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-007 / G20J
GMO freiJa
Brennwert kJ3389
Brennwert kCal824
Fett gr91,6
gesättigte Fettsäuren14,1
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffenatives Olivenöl extra [b] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung15 - 18 °C
AufbewahrungKühl und dunkel lagern.
  Die Cuvée aus 4 verschiedenen Olivensorten ist typisch sizilianisch. In der Nase reizen... mehr
Auszeichnungen "Olio extra vergine di oliva, Miscazzè (bio), Siracusa, Sizilien"
Auszeichnungen:
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

Erzeuger

Tenuta Cavasecca

Tenu ta Cavasecca Familie Ficara hat eine Vision für ihre Heimat. Sohn Dario erweckt eine Olivenplantage zu neuem Leben und stellt...
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.