Bonito del Norte, Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl

Bonito del Norte, Biskaya

Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl
  • Olasagasti, già Salvatore Orlando & C. srl via E.Raggio, 10/11 sc. A IT 16124 Genova Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 315 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der... mehr
Produktinformationen "Bonito del Norte, Biskaya"

Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere Delikatesse. Die Filets isst man deshalb am besten pur, nur mit etwas Weißbrot dazu und eventuell einem Spritzer Zitrone.

Zutaten: Bonito del Norte* (Weißer Thunfisch), Olivenöl, Salz

*: potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Bonito del Norte, Biskaya"
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der... mehr
Informationen "Bonito del Norte, Biskaya"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ992
Brennwert kCal238
Fett gr15,3
gesättigte Fettsäuren3,13
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr24,6
Salz gr0,53
InhaltsstoffeBonito del Norte (Weißer Thunfisch) [a], Olivenöl, Salz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungmax. 24 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der... mehr
Auszeichnungen "Bonito del Norte, Biskaya"
Auszeichnungen:
Glutenfrei
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bonito del Norte, Biskaya"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Fleur de Sel de Camargue
Fleur de Sel de Camargue
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    6,95 €
5,56 € / 100 g
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    9,95 €
4,98 € / 100 g
Produktdetails
Sardinen in nativem Olivenöl
Sardinen in Olivenöl, Galizien
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    2,98 €
2,48 € / 100 g
Produktdetails
Sardinen in nativem Olivenöl
Sardinen in Olivenöl, Galizien
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    2,98 €
2,48 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Viani-sugo-tonno
TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern...
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

290 ml    6,49 €
2,24 € / 100 ml
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl
Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

95 g    9,95 €
10,47 € / 100 g
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant
Tonno all'olio d'oliva piccante
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    9,49 €
4,75 € / 100 g
Produktdetails
Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg
Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    21,90 €
21,90 € / 1 kg
Produktdetails
NEU
Salsa tonnata
Salsa tonnata
Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

130 g    5,90 €
4,54 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Sardine in olio d'oliva Millesimate
Sardine in olio d'oliva Millesimate
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und Geschmack...

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    6,29 €
6,29 € / 100 g
Produktdetails
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Colatura di Alici
Colatura di Alici, Amalfiküste
Die silbrigen kleinen Sardellen im Golf von Salerno besitzen einen wunderbaren, klaren Geschmack. In Cetara, einem Fischerort, der sich an das Gebirge der Amalifiküste schmiegt, werden seit Jahrhunderten Sardellen gefischt und in Colatura di Alici verwandelt. Sie werden ausschließlich im Golf von Salerno gefischt, mit der Hand selektiert, geköpft und ausgenommen. In Salz...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

50 ml    23,95 €
47,90 € / 100 ml
Produktdetails
Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI
Patè di tonno
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    11,95 €
5,98 € / 100 g
Produktdetails
Langflossenthun aus Kantabrien/Biscaya
Tonno Alalunga, Biskaya
Von Juni bis November wird der wertvolle, weiße Langflossenthun mit natürlichem Köder und ganz ohne Einsatz von Fischernetzen geangelt. Sein Fleisch ist von einem unglaublichen zarten Rosa, besonders mager und angenehm würzig im Geschmack. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    5,95 €
4,96 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen