Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce
Brühwürfel, Fisch
- Bauer SpA Via Kufstein, 6 IT 38121 Trento Italien
6 x 10 g
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 60 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau,... mehr
Produktinformationen "Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce"
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen und Shrimpsextrakt. Als Fett ist ein Anteil extra natives Olivenöl dabei. Ohne Geschmacksverstärker und gehärtete Fette.
Zutaten
Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe, Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%, (Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln, Petersilie, Lauch, Knoblauch, Sellerie - in veränderlichen Gewichtsanteilen), natives Olivenöl extra 3,6%, getrocknete Garnelen 1,5%, getrocknete Krabben 1,5%fett: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce"
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau,... mehr
Informationen "Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 922 |
| Brennwert kCal | 221 |
| Fett gr | 14 |
| gesättigte Fettsäuren | 7 |
| Kohlenhydrate | 7 |
| davon Zucker gr | 2,4 |
| Ballaststoffe gr | 1,7 |
| Eiweiß gr | 16 |
| Salz gr | 44 |
| Inhaltsstoffe | Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe [a], Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau [a] 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%, (Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln, Petersilie, Lauch, Knoblauch, Sellerie - in veränderlichen Gewichtsanteilen) [a], natives Olivenöl extra 3,6%, getrocknete Garnelen [a] 1,5%, getrocknete Krabben [a] 1,5% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | bis max. 25 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
| Zubereitung | 1 Würfel mit 500 ml kochendem Wasser aufbrühen. Auch zum Würzen von warmen Gerichten geeignet. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
Beste spanische Qualität in Fäden. Verpackt in kleinen Gläsern mit Korken. Mit etwas Wasser aufgelöst der jeweiligen Speise beigeben. Ursprünglich in Kleinasien und Griechenland beheimatet, wurde Safran bereits im Mittelalter in Südeuropa angebaut. Heute stammt er überwiegend aus Spanien und dem Iran, aber auch aus Marokko, Frankreich und Italien. Die besten...
Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...
Wer gern exotisch kocht, weiß, wie schwierig es ist Salzzitronen zu finden, noch dazu in guter Qualität. Diese marokkanische Spezialität ist eine wichtige Zutat für Tajinerezepte. Sie passen grundsätzlich gut zu Hühnchen- und Fischgerichten und feingewürfelt in üppige Salate. In Salzlake eingelegt. Zutaten: Zitronen 55%, Wasser 41%, Meersalz 3%, Rosmarin
Diese wertvolle Küchenzutat benötigt keinen Anbau, sie verweigert ihn sogar. Der Kapernstrauch wächst spontan und ist typisch für mediterrane Regionen. Die Kapern, die wir alle kennen, sind die im Frühling geernteten Blütenknospen, wobei die kleinen Kapern sowohl knackiger als auch aromatischer sind. Als besondere Qualitäten sind die Kapern der sizilianischen...
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
Der rosa Knoblauch von Lautrec ist seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und ist für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt: er ist mild-süßlich mit einem subtilen, unaufdringlichen Aroma und deshalb besonders vielseitig verwendbar. Der rosa Knoblauch von Lautrec zieht seine besonderen Qualitäten aus den Lehm-Kalk-Hängen des Flusses Tarn. Das...
Küstenzwiebeln für erfahrene Smutjes Der Smutje, die übliche Bezeichnung für den Schiffskoch in der traditionellen Schifffahrt, war immer schon von zentraler Bedeutung für die Moral und die Gesundheit der Seeleute. Monate auf See zerrten an den Nerven und an der Gesundheit der Mannschaft und nicht selten entzündeten sich Meutereien an der schlechten...
Eleganter klarer Fond aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig einsetzbar und eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.
Zuletzt angesehen
