Bild: S. Feltes
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Die Frühe, Mehlige in Bio-Qualität, Ernte bei Vorkeimung schon ab Juli möglich
Vielfacher Testsieger in Verkostungen - Kartoffel des Jahres 2013
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau.
Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, festkochend, rosa Schale, hellrosa bis rosa Fleisch, sehr langovale Knolle, glatte Schale, cremige, leicht speckige Konsistenz, guter...
Ein Mangold mit leuchtend gelben, relativ breiten Stielen und grünen Blättern. Für Freilandanbau. Anspruchslose Kultur, die über einenen langen Zeitraum im Jahr regelmäßige Ernten ergibt.
Bekannte Pelatisorte (~zum Abpellen/Enthäuten) - unverzichtbar für original neapolitanische Pizza Margarita.
letztmals 31.05. Erlesener Bio-Grünspargel und die hervorragende Bio-Allians
Rebsorte: 100% CARIGNANO, Jahrgangswechsel vorbehalten
5 kg im Original-Holzkistchen. Die legendäre Frühkartoffel von der französischen Insel Noimoutier. Frischeprodukt. Nicht lagerfähig
100% Riesling aus den Schiefersteillagen des ehemaligen Klosterweinguts
100% Riesling - stilistisch traditionell - jetzt von Corvers-Krauter
zertifizierte Pflanzkartoffeln, vorwiegend-festkochend bis mehlig, ein Aromahammer fürs Püree
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischig und für Kartoffelsalat geeignet
besonders gut geeignet als Pellkartoffel, für Stampfkartoffeln oder Backkartoffeln bzw. Folienkartoffeln
Zuletzt angesehen
