Regionale Hersteller
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buttrig, cremig, aromatisch, hellgelb; eine tolle Pell- und Spargelkartoffel
eher kurze Karotte (Typ Chantenay) mit guter Innenfärbung. Aromatischer, leicht herber Geschmack
Eiun wunderbar ursprügliches, duftendes Meersalz. Hier im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz mit der überlieferten Technik handwerklich gewonnen.
zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte
besonders für die kalte Küche. In Salaten mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert
Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und die Würze kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Am Salat am besten...
Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft
Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.
Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und vielseitig einsetzbar.
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Grenailles - Sortierung, sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Ré
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
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