Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Saftig süße Frucht mit Johannis- und Heidelbeeren, feine Waldbodenaromen, warm und weich
![LAURETTA [fk] aus der Bretagne LAURETTA [fk] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3c/9d/a5/Charlotte_10402Hj1cZv9t4FFo_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/17/6a/9a/Charlotte_10402Hj1cZv9t4FFo_300x300@2x.png 2x)
buttrig, cremig, aromatisch, hellgelb; eine tolle Pell- und Spargelkartoffel

eher kurze Karotte (Typ Chantenay) mit guter Innenfärbung. Aromatischer, leicht herber Geschmack

zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte

besonders für die kalte Küche. In Salaten mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert

Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und die Würze kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Am Salat am besten...

Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft
![Cheyenne [f] aus der Picardie Cheyenne [f] aus der Picardie](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0a/ac/51/Cheyenne_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/8e/a3/Cheyenne_1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes

Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.

Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.

Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856

Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und vielseitig einsetzbar.
![Belle de Fontenay [fk] Belle de Fontenay [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/ee/9a/Belle-de-Fontenay_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/05/59/30/Belle-de-Fontenay_300x300@2x.png 2x)
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
![Starlette [vf] Grenaille, Ile de Batz / Bretagne Starlette [vf] Grenaille, Ile de Batz / Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1f/b2/b6/Starlette-Grenaille_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/da/45/Starlette-Grenaille_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste
![Starlette [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne Starlette [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/d5/38/Starlette_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/53/9b/Starlette_1150_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
![Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/85/eb/42/Rubis_grenailles_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/16/7a/e9/Rubis_grenailles_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Grenailles - Sortierung, sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit
![ALCMARIA [vf] von der Ile de Ré A.O.P. ALCMARIA [vf] von der Ile de Ré A.O.P.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/55/f6/6b/Alcmaria-Ile-de-Re_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/12/5a/bd/Alcmaria-Ile-de-Re_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Ré
![Lady Christl [fk] - frisch geerntet auf der Ile de Batz Lady Christl [fk] - frisch geerntet auf der Ile de Batz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1f/b2/b6/Starlette-Grenaille_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/da/45/Starlette-Grenaille_300x300@2x.jpg 2x)
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
![Blue Belle [vf] Blue Belle [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/81/e4/90/Blue-Belle-480592e977f8947a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/f6/df/Blue-Belle-480592e977f8947a_300x300@2x.jpg 2x)
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.
Zuletzt angesehen