Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar

eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
![Starlette [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne Starlette [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/d5/38/Starlette_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/53/9b/Starlette_1150_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste

wunderbares, feinstes Schokoladenkonfekt in einer geschmackvollen Metalldose im Retrolook

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
![Cheyenne [f] aus der Picardie Cheyenne [f] aus der Picardie](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0a/ac/51/Cheyenne_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/8e/a3/Cheyenne_1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
![Cherie [f] aus der Bretagne Cherie [f] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/9c/5f/Cherie-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/e3/ba/Cherie-1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes

urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet

Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
![Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2024 - Ile de Batz Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2024 - Ile de Batz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/d5/38/Starlette_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/53/9b/Starlette_1150_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne

Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
![Bleu d'Auvergne [vf] Bleu d'Auvergne [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/53/12/Hermanns-Blaue_Ellenberg592e96d0539d6_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/af/fd/50/Hermanns-Blaue_Ellenberg592e96d0539d6_300x300@2x.jpg 2x)
französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack.
![Regina-Grenaille [f] aus der Bretagne Regina-Grenaille [f] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7e/8f/64/Amandine_Grenaille_001592e96d81b39a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/54/92/Amandine_Grenaille_001592e96d81b39a_300x300@2x.jpg 2x)
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
![Charlotte [f]- frisch geerntet in der Bretagne Charlotte [f]- frisch geerntet in der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/4f/40/Charlotte_1040_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3e/47/52/Charlotte_1040_300x300@2x.png 2x)
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Zuletzt angesehen