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% Family Reserve Picual Extra Virgin Olive Oil %
Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST
- Castillo de Canena Olive Juice, SL Calle Cura, 41 ES 23440 Baeza (Jaén) Spanien

% Abverkauf der Charge mit dem MHD 11/22 %
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17,50 € * 21,90 € * (20,09% gespart)
vorher 21,90 €*
Inhalt: 500 Milliliter (3,50 € * / 100 Milliliter)
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Lieferzeit 3-5 Werktage
Family Reserve Picual Extra Virgine Der Gewinner des FEINSCHMECKER Olio Award der Jahre 2009,... mehr
Produktinformationen "% Family Reserve Picual Extra Virgin Olive Oil %"
Family Reserve Picual Extra Virgine
Der Gewinner des FEINSCHMECKER Olio Award der Jahre 2009, 2014 und jetzt auch 2016 in der Kategorie intensiv-fruchtig des Magazins Der Feinschmecker. In der Nase finden sich kräftige Grüntöne, Tomate und etwas Artischocke. Am Gaumen ist es erstaunlich sanft, besitzt aber trotzdem eine angenehme Bitterkeit und Schärfe. Kurzum: ein ausgewogenens, komplexes Olivenöl. Vom Flos Olei 2014 ausgezeichnet als "Mit Liebe hergestellt".
Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest der STIFTUNG WARENTEST
Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
Weiterführende Links zu "% Family Reserve Picual Extra Virgin Olive Oil %"
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Informationen "% Family Reserve Picual Extra Virgin Olive Oil %"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3766 |
Brennwert kCal | 900 |
Fett gr | 100 |
gesättigte Fettsäuren | 15 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
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Auszeichnungen "% Family Reserve Picual Extra Virgin Olive Oil %"
Auszeichnungen: | ||
Olio Award 2014 | ||
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Ein ausgewogenes, mittelfruchtiges Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Raja und Carboncella. Die beiden letzt Genannten gibt es nur im Latium. Das aufgrund seiner Eigenständigkeit besonders hochwertige Lagenöl 'Cru di Cures' zeichnet sich insbesondere durch einen würzigen Duft nach Thymian und Pfeffer aus; der Geschmack erinnert an getrocknete Steinfrüchte. Pikant im Abgang....

Riviera dei Fiori DOP. Dieses ausgezeichnete Öl wird ausschließlich aus DOP- Taggiasca-Oliven gewonnen, die auf den historischen Terrassen des Valle Argentina wachsen. Dort ist die Wiege der Sorte Taggiasca. Der Name Carte Noire bezeichnete bislang ein Tropföl, das in einer alten Steinmühle erzeugt wurde. Jetzt werden die Oliven in einer hochmodernen Mühle unter...

Diese neue Technik der Verarbeitung ermöglicht eine luftdichte Vakuum-Verpackung und macht eine Pasteurisierung nicht mehr notwendig. Daraus ergeben sich wichtige Vorteile: die nährstofflichen und organoleptischen Eigenschaften der Olive bleiben erhalten, der originäre Geschmack tritt wieder in den Vordergrund und die eigenen Milchfermente werden nicht zerstört. Darüber...

Eingelegt in nativem MANI - Olivenöl extra sind diese geschmackvollen, fruchtigen Kapern eine milde Vorspeise. alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Cuvée aus 4 verschiedenen Olivensorten ist typisch sizilianisch. In der Nase reizen grünes Gras und Tomatenblätter, am Gaumen ist es komplex und grün mit einer angenehmen Schärfe am Ende. Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt und von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.

Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85 % Oliven und 15 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem frischen Aroma...

Das reinsortige Olivenöl aus der Koroneiki duftet nach frischem Gras. Das Öl besitzt eine leichte Bitterkeit und Aromen von Tomatenblättern und etwas Banane. Im Abgang ist es leicht pfeffrig. Neolea schmeckt zur Fischküche, zu Gemüse wie Spargel, zu Eiergerichten und hellem Fleisch.

Frischer Rosmarin steckt voll ätherischer Öle. Zusammen mit den Oliven in der Mühle vermahlen gibt er sein volles Aroma an das Öl ab. Gegrilltes Fleisch, Röstkartoffeln, auf Crostini mit weißem Bohnenpüree und Leber und in Tomatensuppen. In der hübschen Terrakottaflasche.

Diese neue Technik der Verarbeitung ermöglicht eine luftdichte Vakuum-Verpackung und macht eine Pasteurisierung nicht mehr notwendig. Daraus ergeben sich wichtige Vorteile: die nährstofflichen und organoleptischen Eigenschaften der Olive bleiben erhalten, der originäre Geschmack tritt wieder in den Vordergrund und die eigenen Milchfermente werden nicht zerstört. Darüber...

Das Bio-Olivenöl aus 100% Tonda Iblea hat in der Nase grünen Apfel, am Gaumen aber auch reife Noten von reifem Apfel. Es ist mild und harmonisch. Der Olivenölführer Bibenda verlieh der aktuellen Ernte vier Tropfen von fünf möglichen.

Der Grieß aus italienischem Hartweizen wurde im Walzenstuhl doppelt gemahlen, und ist deshalb besonders fein. Die sizilianische Mühle arbeitet mit Granitsteinen. Das Top Mehl für Pasta.
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