Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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ein leichter, frischer Tageswein vom Gardasee-Ostufer mit Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren - 12% Alc.
Der fruchtige Duft der Moscato-Traube verbreitet sich schnell, sobald diese Grappaflasche geöffnet wird
Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...
mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
Steakmarinaden, Ofengerichte und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung
nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade
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