Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Süß und zartbitter, Aroma von getrockneten Aprikosen, runde und weiche Art
Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca
Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig
intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP
intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
Relativ stark rankende Sorte mit gut lagerfähigen Früchten. Dunkle, blaugrüne Schale, dunkelgelbes Fruchtfleisch mit sehr gutem Geschmack.
Zuletzt angesehen
