Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...

mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien

aromatische Eiernudeln für Salate und Saucen mit größeren Stücken wie Thunfisch oder Geflügel

Steakmarinaden, Ofengerichte und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung

nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade

Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...
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