Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz
Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.
Raschwachsende, flachrunde Mairübe mit rot bis violetter Schulter. Liebhaber ernten die Navet möglichst jung
RIPASSO bedeutet: auf Amarone-Trester vergoren. Auszeichnungen 2014; Gambero: 2/3 Gläsern; AIS: 4/5 Trauben
Ausgezeichnet für das beste Preis-Leistungsverhältnis im Führer Berebene Low Cost 2012 vom Gambero Rosso
elegant, frisch, mineralisch und eine köstliche Sahnigkeit.
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.
mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina
mild-fruchtiges, natives Olivenöl, ehem. Benediktinerkloster San Giovanni in Venere an der Adriaküste
Rebsorte: 100% Glera - Aus den besten Prosecco-Lagen, lebendig, delikat, harmonisch und anregend
aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure
Zuletzt angesehen
