Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall, Alk. 13.0 % vol

intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP

naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien

leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)

Relativ stark rankende Sorte mit gut lagerfähigen Früchten. Dunkle, blaugrüne Schale, dunkelgelbes Fruchtfleisch mit sehr gutem Geschmack.

ein leichter, frischer Tageswein vom Gardasee-Ostufer mit Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren - 12% Alc.

Der fruchtige Duft der Moscato-Traube verbreitet sich schnell, sobald diese Grappaflasche geöffnet wird

Der weiche Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern.
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