Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Hartweizengrießnudeln leicht geröstet - werden verwendet wie Risottoreis und speziell als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen
kräftig italienisch geröstet - ein Klassiker - Bohnen
Einzigartig - von über 120 Jahre alten Rebstöcken (nicht gepfropft)
Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
Vielschichtig, dunkle Kirschen, reife Erdbeeren, Rosinen, Kräuter, Pfeffer, Minze und süße Gewürze, Mineralität, lang
Essenza di tartufo bianco, Trüffelöl mit dem Aroma von echten weißen Trüffeln
Abverkauf des Jahrgangs - 100 % Ciliegiolo Traube; autochton; enormes Kirscharoma; sehr elegant
*überwiegend zum Zopf gebundene Ware mit 1,6 - 2,3 kg Gewicht
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