Piemont
Genussregion am Fuß der Berge Es ist kein Zufall, dass die Slow-Food-Bewegung ihren Beginn in den 1980er Jahren in der piemontesischen Kleinstadt Bra in der Provinz Cuneo...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. (250g) - leicht...
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Borrettane-Zwiebeln in Balsamessig aus Modena IGP
Cipolle borettane in Aceto balsamico di Modena IGP
Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien
Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt
Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus...
Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P
Akazienhonig mit Sommertrüffeln (Tuber aestivum...
Im Piemont eine Tradition: getrüffelter Akazienhonig zum Käse
Fruehlingsangebot - schwarze Schokoladentrüffel...
der klassische Trüffel zum Caffè - handgemacht - aus der Tonda Gentile Haselnuss I.G.P.
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. - 500 g - leicht...
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
Hirschragout mit Barbaresco DOCG
herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
Zuletzt angesehen