Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.

Raschwachsende, flachrunde Mairübe mit rot bis violetter Schulter. Liebhaber ernten die Navet möglichst jung

RIPASSO bedeutet: auf Amarone-Trester vergoren. Auszeichnungen 2014; Gambero: 2/3 Gläsern; AIS: 4/5 Trauben

Ausgezeichnet für das beste Preis-Leistungsverhältnis im Führer Berebene Low Cost 2012 vom Gambero Rosso

Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.

elegant, frisch, mineralisch und eine köstliche Sahnigkeit.

Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato - Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
![Blaue Veltlin/ Blaue Ludiano [vf] Blaue Veltlin/ Blaue Ludiano [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c9/11/27/Blaue-Veltlin-Kartoffel592e99a1d5b65_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b0/29/fa/Blaue-Veltlin-Kartoffel592e99a1d5b65_300x300@2x.jpg 2x)
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.

Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna

mild-fruchtiges, natives Olivenöl, ehem. Benediktinerkloster San Giovanni in Venere an der Adriaküste
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