Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

% Olio extra vergine Terre dell'Abbazia %MHD%
Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
- Ursini s.r.l. Località Villa Scorciose, Via S.P.S. Maria La Nova, 12 IT 66022 Fossacesia (CH) Italien

% Abverkauf der Charge mit dem MHD 19.10.2022 %
null
13,95 € * 17,95 € * (22,28% gespart)
Inhalt: 750 Milliliter (1,86 € * / 100 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in... mehr
Produktinformationen "% Olio extra vergine Terre dell'Abbazia %MHD%"
Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Geruch von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes Öl zu einem günstigen Preis!
Fruchtigkeit Oliven: | mittel-fruchtig |
Weiterführende Links zu "% Olio extra vergine Terre dell'Abbazia %MHD%"
Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in... mehr
Informationen "% Olio extra vergine Terre dell'Abbazia %MHD%"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3446 |
Brennwert kCal | 823 |
Fett gr | 91,5 |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in... mehr
Auszeichnungen "% Olio extra vergine Terre dell'Abbazia %MHD%"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "% Olio extra vergine Terre dell'Abbazia %MHD%"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Riviera dei Fiori DOP. Dieses ausgezeichnete Öl wird ausschließlich aus DOP- Taggiasca-Oliven gewonnen, die auf den historischen Terrassen des Valle Argentina wachsen. Dort ist die Wiege der Sorte Taggiasca. Der Name Carte Noire bezeichnete bislang ein Tropföl, das in einer alten Steinmühle erzeugt wurde. Jetzt werden die Oliven in einer hochmodernen Mühle unter...

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Würzen und geschmackvoll zubereiten ist das Motto von Nicola Mammarella. Seit über 20 Jahren gibt es den kleinen Familienbetrieb aus den Abruzzen. Der sympathische Nicola und seine Frau Anna Giulia haben es geschafft, die traditionelle Küche Italiens in kleinen, schnell zubereitbaren Mahlzeiten zu komprimieren. Dieses innovative und dynamische Unternehmen verbindet...

Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett

Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität. Das hochwertige Olivenöl versetzt mit den Kräutern eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade – in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen...

Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz

Das aromatische Alltagsöl aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini, ist vielfältig einsetzbar, passt aber besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Das fruchtige Öl besitzt leicht kräuterige Noten und ist auch rein optisch eine nostalgische Augenweide. Zwei kleine Engel auf dem Etikett sind die Namensgeber. Die praktische, lichtgeschützte...

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Für die klassischen langen Formate von Rustichella d'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Polenta bianca ai funghi porcini Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse. Zutaten: weisses...

Mittelfruchtiges, umbrisches DOP-Öl aus den Sorten Moraiolo, Leccino und Frantoio. Bedingt durch die frühe Ernte ist dieses Öl grasig und dennoch fein und elegant. Seine Schärfe und Frucht sind harmonisch in Gemüse- und Bittermandelaromen eingebunden. Seine ganze Qualität entfaltet das Franteo auf einer gerösteten Scheibe Bauernbrot mit Tomate, der klassischen Bruschetta....

Dieses mild-fruchtige Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Duft von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes, preiswertes...
Zuletzt angesehen